بيــانــات القــسم
القــسم: شعبة علوم الحاسب
المــكان: المبنى الادارى القديم

إعلان بخصوص إستبيانات الفصل الدراسي الحالي - فبراير ٢٠٢٤

أبناؤنا الطلاب، نظرا لأهمية استطلاع رأى الطلاب كجزء من إجراءات التحسين والتطوير المستمر للعملية التعليمية بالمعهد

يرجى ملء جميع الإستبيانات الخاصة بالفصل الدراسي الثاني للعام الأكاديمى الحالى (٢٠٢٤/٢٠٢٣)

مع ملاحظة ما يلى:

١.    يسمح للطالب الذى ملء جميع الاستبيانات بالإطلاع على نتائج المقررات الدراسية للفصل الدراسي الحالي فور ظهورها.

ويسمح للطالب الذى لم يقم بملء جميع الاستبيانات بالإطلاع على نتيجة المقررات لاحقا.

٢. يمكن ملء فورم الاستبيانات بداية من يوم الخميس ١٨ إبريل وحتى نهاية يوم الجمعة ٣ مايو .

٣. يرجى تحري الدقة والموضوعية فى ملء الإستبيانات لما قد يترتب على ذلك من إجراءات تحسين.

٤. يرجي العلم أن الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس والمعيدين يرسل لهم نتائج تحليل هذه الإستبيانات دون الكشف عن هوية الطلاب لعمل خطط تحسين وتعزيز للعملية التعليمية.

٥. كل طالب مطالب بعمل الإستبيانات الخاصة بكل ما تم تسجيله من مقررات حتى لو تم الإنسحاب منه بعد اختبارات منتصف الفصل

٦. بالنسبة لطلاب أخر فصل دراسي بالمعهد ، مطلوب منهم عمل إستبيان خاص بالتخرج وهو ضرورى لإستلام شهادة التخرج.

روابط إستبيان الطلاب لجميع الأقسام

# نحو عملية تعليمية بجودة عالية