تنظيم دورة بالمعهد لبرنامج بناء قدرات طلاب الجامعات

لأول مره فى مصر بعد الجامعات الحكومية

يُعقد بالمعهد التكنولوجى العالي بالعاشر من رمضان - من خلال مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال التابع لوزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات
 "برنامج بناء قدرات طلاب الجامعات “InnovEGYPT” خلال الفترة من 24 الى 29/08/2019 ، وهو برنامج متخصص فى مجال الإبتكارات وريادة الأعمال موجه لطلاب الجامعات المصرية فى تخصصات تكنولوجيا المعلومات والإتصالات الطامحين فى أن يصبحوا مبتكرين وأصحاب مشروعات فى المستقبل من خلال  إنشاء شركة خاصة بهم أو من خلال تعزيز المهارات المطلوبة من قِبل الشركات المحلية والعالمية .

الأهداف الرئيسية للبرنامج :
· إنشاء قاعدة من الكوادر المصرية المؤهلة من المبتكرين وأصحاب المشاريع المحتملين .
· توعية الطلاب بأهمية حماية الإبتكار من خلال حقوق الملكية الفكرية والموضوعات ذات الصلة .
· تمكين الطلاب من توليد الأفكار المبتكرة من خلال تفديم المفاهيم والتطبيق العلمي التفاعلي .

تم عقد البرنامج من خلال إدارة التدريب برعاية أ.د/ عميد المعهد وتحت إشراف د.خالد زهدى
                      إدارة العلاقات العامة