إعلان هام للطلاب الجدد دفعة 2020 (هندسة - إدارة الاعمال - علوم حاسب)

السادة عميد المعهد ووكيلة المعهد والأمين العام والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين يهنئون أبنائهم الطلاب والطالبات ويرحبون بالطلاب الجدد دفعة 2020 (هندسة- ادارة- علوم حاسب) ويتمنون للجميع عاماً دراسياً سعيداً وناجحاً، ويسألون المولى عز وجل أن يوفق الجميع لما فيه خير المعهد وطلابه.

وأن يحفظ بلدنا مصر ويحقق لها الرفعة والازدهار.

مرفق بهذا الأعلان كشوف الطلاب الجدد 2020 (هندسة - إدارة الاعمال - علوم حاسب)

·        كشوف طلاب هندسة (العاشر)

·        كشوف طلاب إدارة أعمال (العاشر)

·        كشوف طلاب علوم حاسب

فعلى جميع الطلاب دفعة 2020 (هندسة- ادارة- علوم حاسب) التوجة الى المعهد لاستلام كلمة السر الخاصة بموقع المعهد www.hti.edu.eg وبعد استلام كلمة السر من شئون الطلاب ومن خلال رقم الطالب وكلمة السر سيتم الإستعلام عن كلمة السر الخاصة بمنصة التعليم الالكترونى Microsoft Teams  فى إعلان لاحق على موقع المعهد وسيكون تسليم كلمة السر على النحو التالى:

1-    طلاب هندسة وإدارة الاعمال:

سيتم تسليم كلمة السر إعتباراً من يوم الأثنين الموافق 19/10/2020 من الساعة العاشرة والنصف صباحاً الى يوم الأربعاء 21/10/2020م  بمبنى شئون الطلاب (صالة التسجيل).

2-    علوم حاسب:

سيتم تسليم كلمة السر إعتباراً من يوم الأثنين الموافق 19/10/2020  الى يوم الأربعاء 21/10/2020م  بمبنى قسم علوم الحاسب.

3-     طلاب فرعى (السادس من أكتوبر – مرسى مطروح):

على جميع الطلاب الجدد بفرعى (السادس من أكتوبر - مرسى مطروح )التواصل مع شئون الطلاب بالفرع لاستلام كلمة السر.