إعلان هام لطلاب أخر فصل دراسي بشأن أداء دورة التربية العسكرية

-      نظرا لأن أداء دورة التربية العسكرية والنجاح فيها إحدى متطلبات التخرج.

-      بناء على التنسيق بين قيادة قوات الدفاع الشعبى والعسكرى بوزارة الدفاع و إدارة المعهد

فقد تقرر الأتى :

1- بدء إنعقاد دورة التربية العسكرية ( الإستثنائية) إعتبارا من السبت الموافق 14 / 11 / 2020 وحتى الخميس الموافق 26 / 11 / 2020 على أن يكون نظام الدراسة وإعداد التقارير وتأدية الإختبار النهائى On line من خلال برنامج Team.

2- جميع الطلاب ( الذكور) المقترح تخرجهم بنهاية الفصل الدراسى الأول (أكتوبر/يناير2020/2021) ولم يجتازوا دورة التربية العسكرية خلال فترة دراستهم بالمعهد سوف يتم تسجيلهم مباشرا من خلال قاعدة البيانات الخاصة بهم بالمعهد.

3- على جميع الطلاب المقترح تخرجهم بنهاية الفصل الدراسى الثانى (يناير/مايو2021) سرعة التوجه لإدارة التسجيل فى موعد غايته يوم الأثنين الموافق 9  / 11  /2020.

وفقا لإتباع الخطوات الأتية :

أ‌-   حضور الطالب بشخصه .

ب‌-   إحضار وإستيفاء نموذج تسجيل الدورة من أحد مكاتب التصوير المتواجدة داخل مبانى المعهد

ج-إحضار صورة بطاقة الرقم القومى سارية

4- لن يتم السماح لأى طالب مقترح تخرجه الفصل الدراسى الثانى الإضافة على لينك برنامج Team مالم يكن قام بإعمال تسجيل الدورة وفقا للخطوات الموضحة أعلاه.

5-  لينك دخول الطالب لإضافة أسمه على برنامج Team الخاص  بدورة التربية العسكرية.

لينك الدخول

6-    مرفق طيه بيان بأسماء الطلاب المقترح تخرجهم