تم إعتماد شهادات المعادلة لخريجي الفصل الدراسى الثالث 2019/2020 (دور أغسطس) من المجلس الأعلى للجامعات

يهنئ المعهد  التكنولوجي العالي خريجى الفصل الدراسى الثالث 2019/2020 (دور أغسطس) باعتماد شهادات المعادلة من المجلس الأعلى للجامعات وسيتم تسليم الشهادات على النحو التالي :

·         خريجي ( العاشر ) إعتباراً من يوم السبت الموافق 26/12/2020  من الساعة 9(ص) وحتى الساعة 3.15(م)  يومياً عدا الخميس أجازة اسبوعية .

·         خريجي (أكتوبر )  إعتباراً من يوم السبت الموافق 26/12/2020  من الساعة 9(ص) وحتى الساعة 3.15(م)  يومياً عدا الخميس أجازة اسبوعية .

·         خريجي ( مطروح ) سيتم الاعلان عن موعد التسليم بمجرد وصول الشهادات للفرع .

مع ضرورة احضار عدد ( 4 ) صور شخصية حديثة في حالة عدم احضارها سابقاً وإثبات شخصية للخريج

مع العلم بانه لا يتم تسليم شهادات التخرج الا للخريج بشخصه او ولى امره أو صلة قرابه من الدرجة الأولى