اعتماد شهادات المعادلة لخريجى يناير 2023 من المجلس الاعلى للجامعات

يهنئ المعهد التكنولوجى العالى بالعاشر من رمضان خريجى دور يناير 2023 باعتماد شهادات المعادلة من المجلس الأعلى للجامعات وسيتم تسليم الشهادات على النحو التالى :

خريجي العاشر بمقر المعهد بالعاشر من رمضان اعتبار من يوم الاربعاء الموافق 12-4-2023م من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثانية بعد الظهر.

*  خريجي فرع السادس من أكتوبر بمقر المعهد بالسادس من أكتوبر اعتباراً من  يوم الاربعاء الموافق 12-4-2023م  من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الواحدة بعد الظهر.

*  خريجي فرع مرسى مطروح بمقر المعهد بمرسى مطروح اعتباراً يوم الاربعاء الموافق 12-4-2023م  من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثانية بعد الظهر.

مع ضرورة إحضار:-

١صورة شخصية حديثة لوضعها على شهادة المعادلة فى حالة حضور الخريج بنفسه.

٢اثبات شخصية.

٣صورة من الرقم القومي.

مع العلم:

·   لايتم تسليم شهادة المعادلة إلا للخريج نفسه أو لصلة قرابة من الدرجة الأولى

·  تم تسليم كشوف خريجى دور يناير 2023 إلي نقابة المهندسين إلا أنه من المعتاد أن يلزمهم بعض الوقت لإنهاء الإجراءات الداخلية بالنقابة فبرجاء المتابعة معهم